Spannendes Spiel für die Damen ll

Am 16.09.2023 traten die Mädels der Damen ll zu ihrem ersten Auswärtsspiel in Ahaus gegen die Mädels der RSV Borken Vll an.

Gegen 16:00 Uhr wurde das Spiel angepfiffen.
Der erste Satz begann auf Augenhöhe. Beide Mannschaften kämpften um die Punkte des 1.Satzes.
Durch gute Aufgaben, aber auch durch gute Angriffsschläge konnte Reken sich über einen knappen, aber gewonnenen ersten Satz von 25:23 freuen.

Der zweite Satz begann so gut wie der erste. Bei einem Spielstand von 25:25 fing die Aufregung richtig an. Hier wurden unsere Rekerinnen leicht nervös und verloren den zweiten Satz sehr knapp mit 25:27.
Im dritten Satz starteten beide Mannschaften nochmal hochkonzentriert. Ab dem Ausgleich von 20:20 schlichen sich bei den Mädels des VC Reken einige Fehler ein, die zu einem Satzende von 20:25 führten.
Nichtsdestotrotz startete der Satz Nr. 4 sehr erfolgreich für die Rekerinnen. Nach einer sehr tollen Aufschlagsserie von Jasmin führten unsere Mädels mit 8:0.
Und so gut setzte sich das Spiel auch weiter fort. Durch tolles Zuspiel und erfolgreiche Blockaktionen sicherte sich diesmal wieder Reken den Satz mit einem Endstand von 25:20.

Jetzt wurde es spannend. Der letzte entscheidene 5 Satz.
Sehr aufgeregt begannen beide Mannschaften den fünften Satz.
Nachdem unsere Mädels bei einem Spielstand von 7:12 hinten lagen, gaben sie nochmal alles. Durch starke Aufgaben konnten die Mädels wieder ins Spiel kommen. Immer wieder wechselte die Führung und die Aufregung stieg.
Sehr sehr knapp, aber mit einem Satzende von 17:15 gewann RSV Borken Vll den 5. Satz und somit das Spiel mit 3:2.

Trotz des verlorenen Spiels, waren unsere Mädels sehr stolz auf ihre erbrachte Leistung.

An dieser Stelle einen riesen Dank an Jasmins Mutter, die als Unterstützung an Stelle von Vera und Ramona eingesprungen ist!